Bodas, eventos y catering

Isla de quesos

Seleccionamos las referencias de queso elegidas por el cliente en función de gustos,preferencias y tipos de intensidad.

La cantidad de queso establecida es de 80 a 100 gramos por comensal.

Esto incluye: producto, maridaje, traslado, montaje y cortador. Para eventos de más de 130 comensales será necesario un segundo cortador y se incrementa el precio en 100€ a mayores.

Siempre y cuando sea en la provincia de A Coruña y no sea necesario el alquiler de una furgoneta o personal a mayores.

La franja de precios son las siguientes:

Corte de jamón

Proporcionamos al cliente el jamón solicitado.
Diferentes opciones:

Se puede conseguir diferentes marcas o denominaciones. Normalmente se calcula 1 jamón por cada 100 comensales.

Para eventos más pequeños existe la posibilidad de elegir una paleta o incluso si el cliente selecciona un jamón y no se corta por completo, les damos el servicio de corte y envasado al vacío.

Nuestro cortador tiene un coste de 120€ en el primer jamón.

Si en el mismo evento se cortase una segunda pieza el coste sería de 110€ y una tercera y sucesivas piezas 90€.

Para eventos de más de 150 personas se recomienda contar con un segundo cortador
(no es necesario, ya que, de tener que cortar más piezas ya tendría cortada 1 pieza emplatada y durante el evento cortaría la siguiente).

Ir arriba