Chorizo ibérico de bellota “Guijuelo”

5,50 IVA incluido

Peso

120g aprox.

Desde la denominación de Origen Guijuelo, posiblemente la zona de producción de embutidos ibéricos más conocida de España debido a sus altísimos estándares de calidad seleccionamos las mejores piezas de chorizo cular ibérico de bellota.

Una de las joyas de los ibéricos de Salamanca procedente de carnes de altísima calidad del cerdo ibérico, criado en tierras de Guijuelo, Salamanca y alimentado con bellota. Destaca por la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo, sal, especias naturales y aditivos y la inclusión en la mezcla de carnes de algunas de las piezas más nobles en el cerdo ibérico, la pluma, la bola, la cruceta, que en nuestros chorizos forman parte de su corte y textura.

Peso

120g aprox.

Productos vistos recientemente

No se han encontrado productos
No se han encontrado productos

¿Cómo personalizar tu propia cesta de regalo?

Scroll al inicio