Les Alpines – Écrou du fromager

9,00 IVA incluido

Procedencia

Quesos internacionales

Origen

Francia

Leche

Cabra

Peso

250g aprox.

El Écrou du fromager es un queso francés de cabra elaborado por la quesería Gaec des Alpines en Moyon-Villages, Normandía. Es un queso fermier, elaborado con leche cruda de cabras alpinas de la propia granja, con maduración mínima de 1 mes.

Presenta forma hexagonal y su corteza natural puede tener o no ceniza vegetal o semillas de fenogreco. Su pasta es blanda, densa y fundente, con un sabor delicadamente acidulado y salpicado con semillas de fenogreco que aportan un sabor a nuez.

El Écrou du fromager es estacional y se recomienda consumirlo de marzo a octubre, a temperatura ambiente para disfrutar de su riqueza de sabores. Es perfecto para combinar con pan crujiente, frutos secos, frutas frescas, ensaladas, vinagretas de aceite de nuez y vino blanco seco.

Procedencia

Quesos internacionales

Origen

Francia

Leche

Cabra

Peso

250g aprox.

Productos vistos recientemente

No se han encontrado productos
No se han encontrado productos

¿Cómo personalizar tu propia cesta de regalo?

Scroll al inicio