Les Alpines – Écrou du fromager
9,00€ IVA incluido
Procedencia | Quesos internacionales |
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Origen | Francia |
Leche | Cabra |
Peso | 250g aprox. |
El Écrou du fromager es un queso francés de cabra elaborado por la quesería Gaec des Alpines en Moyon-Villages, Normandía. Es un queso fermier, elaborado con leche cruda de cabras alpinas de la propia granja, con maduración mínima de 1 mes.
Presenta forma hexagonal y su corteza natural puede tener o no ceniza vegetal o semillas de fenogreco. Su pasta es blanda, densa y fundente, con un sabor delicadamente acidulado y salpicado con semillas de fenogreco que aportan un sabor a nuez.
El Écrou du fromager es estacional y se recomienda consumirlo de marzo a octubre, a temperatura ambiente para disfrutar de su riqueza de sabores. Es perfecto para combinar con pan crujiente, frutos secos, frutas frescas, ensaladas, vinagretas de aceite de nuez y vino blanco seco.
Procedencia | Quesos internacionales |
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Origen | Francia |
Leche | Cabra |
Peso | 250g aprox. |
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