Bodas y eventos
Isla de quesos
Seleccionamos las referencias de queso elegidas por el cliente en función de gustos,preferencias y tipos de intensidad.
La cantidad de queso establecida es de 80 a 100 gramos por comensal.
Esto incluye: producto, maridaje, traslado, montaje y cortador. Para eventos de más de 130 comensales será necesario un segundo cortador y se incrementa el precio en 100€ a mayores.
Siempre y cuando sea en la provincia de A Coruña y no sea necesario el alquiler de una furgoneta o personal a mayores.
La franja de precios son las siguientes:
Corte de jamón
Proporcionamos al cliente el jamón solicitado.
Diferentes opciones:
Se puede conseguir diferentes marcas o denominaciones.
Se calcula 1 pieza de jamón por cada 100 comensales.
Para eventos más pequeños, existe la posibilidad de elegir una paleta o incluso si el cliente selecciona un jamón y no se corta por completo, les damos el servicio de corte y envasado al vacío.
Precio por un cortador de jamón: 150€ en el primer jamón
Si en el mismo evento se cortasen más piezas, el precio por cada pieza adicional sería de 80€.
Para eventos de más de 150 personas se recomienda contar con un segundo cortador.
Precio 2 cortadores de jamón: 120€ por cortador
Consulta con nosotros el número de cortadores de jamón necesarios para tu evento.