San Simón Da Costa
4,25€ IVA incluido
Procedencia | Quesos nacionales |
---|---|
Origen | Galicia |
Leche | Vaca |
Peso | 250g aprox. |
El Queso San Simón D.O.P 45 días de curación es un queso ahumado español de leche de vaca. Tiene una textura suave al corte y pasta semidura.
Además, cuenta con la Denominación de Origen Protegida San Simón da Costa que es reconocida a nivel Europeo.
Para su elaboración se resalta su materia prima fundamental: leche de vaca, sobre todo de las razas rubia gallega, pardo-alpina y frisona y de sus cruces entre sí. La característica fundamental de este queso está en la fase del ahumado. Siempre emplean madera de abedul sin corteza de los bosques gallegos.
Por último, este queso se almacena para su maduración durante 45 días de curación, cualidad que lo diferencia del resto de quesos del mercado.
Procedencia | Quesos nacionales |
---|---|
Origen | Galicia |
Leche | Vaca |
Peso | 250g aprox. |
- ¿Quieres crear tu propia cesta de regalo? Clic aqui!
Productos relacionados
Productos vistos recientemente
No se han encontrado productos
No se han encontrado productos