Lomo ibérico de bellota Guijuelo

9,90 IVA incluido

Peso

150g aprox.

Lomo ibérico de bellota procedente de cerdo ibérico alimentado con bellota y hierba en tierras y dehesas de Guijuelo, Salamanca. Se adoba, embucha en tripas naturales y se cura en bodegas climatizadas. Se caracteriza el uso de especias naturales de las sierras de la zona, la cuidada selección genética y de alimentación de los cerdos en origen.

Tiene unas características organolépticas extraordinarias que le conceden un sabor exclusivo que lo convierten en el rey dentro del mundo de los embutidos.
Adobado con sal, pimentón natural , especias y embuchado en tripa natural.
Sometido a un proceso de curado-maduración de más de 70 días.

Peso

150g aprox.

  • ¿Quieres crear tu propia cesta de regalo? Clic aqui!

Productos vistos recientemente

Products not found

Products not found

Ir arriba

¿Cómo personalizar tu propia cesta?

Te gustan nuestras cestas de regalo?
Puedes personalizar tu propia cesta, siguiendo los siguientes pasos: