Morbier

7,00 IVA incluido

Peso

250g aprox.

Leche

Vaca

Origen

Francia

Los granjeros solían preparar un queso en dos partes. Con el ordeño de la mañana, hicieron una cuajada que moldearon y cubrieron con una fina capa de ceniza de madera para protegerla. A la mañana siguiente, añadieron la cuajada del segundo ordeño.

Hoy en día, esta raya negra, ahora trazada con carbón vegetal, sigue siendo la firma de este queso de pasta suave y fundente, que afortunadamente se presta a todos los juegos culinarios. Su territorio de producción corresponde a las montañas del Jura. Este queso prensado sin cocer, de carne amarillo pálido, se encuentra a menudo en un plato de queso clásico.

Peso

250g aprox.

Leche

Vaca

Origen

Francia

  • ¿Quieres crear tu propia cesta de regalo? Clic aqui!

Productos vistos recientemente

Products not found

Products not found

Ir arriba

¿Cómo personalizar tu propia cesta?

Te gustan nuestras cestas de regalo?
Puedes personalizar tu propia cesta, siguiendo los siguientes pasos: