Queso del País
3,70€ IVA incluido
Procedencia | Quesos nacionales |
---|---|
Origen | Galicia |
Leche | Vaca |
Peso | 250g aprox. |
Para la elaboración del Queso del País se emplea un método de elaboración tradicional con las mejores materias primas y el máximo control higiénico-sanitario le otorgan su particular aroma y sabor.
De esta forma, se resalta como materia prima fundamental para la elaboración del queso, la leche de vaca. Sobre todo proveniente de las razas rubia gallega, pardo-alpina y frisona.
En cambio, la característica más significativa la encontramos en la fase de ahumado, para la que se emplea la madera de un árbol típico de la zona, el abedul, aunque se prescinde de su corteza.
Procedencia | Quesos nacionales |
---|---|
Origen | Galicia |
Leche | Vaca |
Peso | 250g aprox. |
- ¿Quieres crear tu propia cesta de regalo? Clic aqui!
Productos relacionados
Productos vistos recientemente
No se han encontrado productos
No se han encontrado productos