Bou de Vara – Sardinilla «do Xeito» de Rianxo en AOVE

17,50 IVA incluido

Peso neto

115g

Piezas

14/18

El “xeito” es un arte de pesca tradicional de enmalle de deriva, profundamente arraigado en Rianxo (Ría de Arousa). Respetuoso y sostenible, este método selectivo evita descartes y garantiza la máxima calidad de las capturas, subastadas en la lonja de Rianxo con certificación PescadeRías.

Envasadas artesanalmente, pieza a pieza, y enlatadas en menos de 4 horas, conservan toda su frescura. Se emplea aceite de oliva virgen extra en su máxima proporción, ofreciendo una experiencia completa de sabor y textura.

Ingredientes: Sardinas (Sardina pilchardus), aceite de oliva (10% de aceite de oliva virgen extra) y sal.

Peso neto

115g

Piezas

14/18

Productos vistos recientemente

No se han encontrado productos
No se han encontrado productos

¿Cómo personalizar tu propia cesta de regalo?

Scroll al inicio