Bou de Vara – Sardinilla “do Xeito” de Rianxo en AOVE
17,50€
El “xeito” es un arte de pesca tradicional de enmalle de deriva, profundamente arraigado en Rianxo (Ría de Arousa). Respetuoso y sostenible, este método selectivo evita descartes y garantiza la máxima calidad de las capturas, subastadas en la lonja de Rianxo con certificación PescadeRías.
Envasadas artesanalmente, pieza a pieza, y enlatadas en menos de 4 horas, conservan toda su frescura. Se emplea aceite de oliva virgen extra en su máxima proporción, ofreciendo una experiencia completa de sabor y textura.
Ingredientes: Sardinas (Sardina pilchardus), aceite de oliva (10% de aceite de oliva virgen extra) y sal.
| Peso neto | 115g |
|---|---|
| Piezas | 14/18 |
Productos vistos recientemente
No se han visualizado productos recientemente.
Aún no se has visualizado productos recientemente.























