La Catedral – Fabada asturiana de Casa Gerardo

11,50

Fabes frescas seleccionadas por Casa Gerardo de agricultores de Prendes. El compango (tocino, morcilla y chorizo) de producción local es también típico de la zona. Cada frasco corresponde a un plato para un comensal, con un peso neto de 340 gramos.

Ingredientes: Fabes, caldo de gallina (agua, gallina, panceta (panceta de cerdo y sal), vino blanco, perejil), lacón (lacón de cerdo y sal), chorizo asturiano ahumado (carne de cerdo, tocino, pimentón, sal y ajo. Envoltura tripa natural de cerdo), morcilla asturiana ahumada
(cebolla, tocino, sangre de cerdo, pimentón, harina de maíz, sal y perejil. Envoltura tripa
natural de vacuno), aceite de oliva, aceite de girasol, mantequilla, cebolla, pimentón,
azafrán y sal.

Peso

340g

Sin existencias

Productos vistos recientemente

¿Cómo personalizar tu propia cesta de regalo?