Tronchón

8,50 IVA incluido

Peso

250g aprox.

Sin existencias

El Tronchón se elabora con leche cruda de cabra y cuajo con el coagulante vegetal tradicional: la flor de cardo (cynara cardunculus).

Posee una maduración de 60 a 90 días en cava. La corteza es de color oscuro ligeramente grasa debido a su tratamiento con aceite de oliva virgen. El interior de la pasta es de color blanco-marfil y con pequeños ojos repartidos de manera regular. Su consistencia es entre semiblanda y semidura, dependiendo del grado de maduración.

La textura es algo elástica, posee buena mantecosidad y una aceptable solubilidad. Su granulosidad es de tipo harinoso. Olor de intensidad media, destacando las notas dulces mezclado con los olores caprinas limpios de leche evolucionada. Sabor ligeramente dulce y poco ácido donde se aprecia un ligero amargor con aromas de alcachofa, debido a la acción del coagulante vegetal.

Peso

250g aprox.

Sin existencias

Productos vistos recientemente

No se han encontrado productos
No se han encontrado productos

¿Cómo personalizar tu propia cesta de regalo?

Scroll al inicio