Morbier
8,25€ IVA incluido
Peso | 250g aprox. |
---|---|
Leche | Vaca |
Origen | Francia |
Los granjeros solían preparar un queso en dos partes. Con el ordeño de la mañana, hicieron una cuajada que moldearon y cubrieron con una fina capa de ceniza de madera para protegerla. A la mañana siguiente, añadieron la cuajada del segundo ordeño.
Hoy en día, esta raya negra, ahora trazada con carbón vegetal, sigue siendo la firma de este queso de pasta suave y fundente, que afortunadamente se presta a todos los juegos culinarios. Su territorio de producción corresponde a las montañas del Jura. Este queso prensado sin cocer, de carne amarillo pálido, se encuentra a menudo en un plato de queso clásico.
Peso | 250g aprox. |
---|---|
Leche | Vaca |
Origen | Francia |
- ¿Quieres crear tu propia cesta de regalo? Clic aqui!
Productos relacionados
Productos vistos recientemente
No se han encontrado productos
No se han encontrado productos